Hostellerie du Périgord Vert – Hôtel Restaurant
7, av. André Maurois, 24310 Brantôme en Périgord
Dordogne – Périgord
Téléphone : 05 53 05 70 58
Email : contact@hotel-hpv.fr
MENTIONS LÉGALES ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

MENTIONS LÉGALES ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Editeur : HOSTELLERIE DU PÉRIGORD VERT
SARL au capital de 8 000 €
Siret : 45162720200018
RCS : Perigueux B 451 627 202
Déclaration CNIL : 1278971
Adresse : 7, avenue André Maurois
24310 Brantôme en Périgord- Dordogne-France
Tél. : 05 53 05 70 58 – Fax : 05 53 46 71 18
Email : contact@hotel-hpv.fr
Web : http://www.hotel-hpv.fr

Responsables de la publication :
Marielle et Gilles Roby

Réalisation du site internet :
INTERNET DORDOGNE

Adresse : 22 rue du Coteau – 24000 Périgueux
Tél. : 07 69 42 48 45
Email : contact@internet-dordogne.com
Web : https://www.internet-dordogne.com

Hébergement du site internet : OVH
Adresse : 140 quai du Sartel – F-59100 Roubaix  — au Nord de la Dordogne 🙂
Tél. : +33 (0)899701761
Email : support@ovh.com
Web : http://www.ovh.com

Politique de confidentialité
L’Hostellerie du Périgord Vert recueille sur ce site des données personnelles d’internautes l’ayant contacté, via notamment le formulaire. Dans le cadre de la fourniture de ses services, L’Hostellerie du Périgord Vert ne traite que les données personnelles suivantes : nom et adresse email. La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à L’Hostellerie du Périgord Vert de répondre aux demandes des internautes.
Les données personnelles collectées sur ce site ne sont traitées que par les membres de Internet Dordogne. Elles ne seront vendues, échangées ou cédées à aucune autre entreprise ou entité extérieure. L’Hostellerie du Périgord Vert garantit la confidentialité des données personnelles traitées.
Les données personnelles sont stockées en grande majorité sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union Européenne.
L’Hostellerie du Périgord Vert s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute.
A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de leurs droits par les internautes, L’Hostellerie du Périgord Vert s’engage à détruire les données personnelles des internautes qu’elle détiendrait.
L’Hostellerie du Périgord Vert s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et à mettre en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir un niveau de sécurité adapté pour protéger les données personnelles des internautes.

Suppression ou modification des données personnelles
Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.
Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser une demande par email à contact@hotel-hpv.fr

Cookies (traceurs)
La navigation sur ce site internet est susceptible d’entrainer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur.
Les données obtenues par le biais de ces cookies visent notamment à faciliter la navigation sur ce site.
L’utilisateur du site a la possibilité de désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur web.

Statistiques
L’Hostellerie du Périgord Vert utilise l’outil statistique de fréquentation Google Analytics qui installe des cookies pour collecter des données. Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google a inclus une modification au traitement des données que les internautes peuvent consulter sur son site. L’Hostellerie du Périgord Vert s’engage à traiter anonymement les données collectées et à désactiver le partage de données.

Responsabilité
L’Hostellerie du Périgord Vert décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur ce site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci. L’internaute est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu de ce site.

Share
 

Réservation en direct

Hostellerie du Périgord Vert

Hôtel** Restaurant à Brantôme
Hôtel 2 étoiles Brantome Logis hotel Brantome en Périgord
7 avenue André Maurois
24310 Brantôme en Périgord
Tél. : 05 53 05 70 58
Fax : 05 53 46 71 18
Email : contact@hotel-hpv.frFacebook


Réserver un séjour

Consultez nos disponibilités en ligne et réservez directement votre chambre : précisez le(s) type(s) de chambre(s) désiré(s), le nombre de personne(s), vos dates d'arrivée et de départ souhaitées. N'hésitez pas à nous contacter (téléphone, mail) pour toute demande particulière.

BRANTOME, VENISE DU PERIGORD

Réserver un hôtel à Brantôme en Périgord

Bien recevoir…

C'est avec plaisir et simplicité que nous vous accueillerons à l'Hostellerie du Périgord Vert, pour un séjour que nous vous souhaitons des plus agréables.

Marielle et Gilles Roby

Hostellerie du Périgord Vert

Hôtel restaurant Logis à Brantôme en Périgord - Dordogne (24). Piscine chauffée, spa, terrasse, jardin, parking privé, wifi gratuit...
Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Facebook
Instagram