Le week end du 1er mai approche : ce sera la fête du travail et à l’Hostellerie du Périgord Vert ce sera aussi la fête des Antilles avec un menu créole : ti punch, accras de morue, columbo de cabri, dessert saveur des îles, rhum arrangé… le tout fait maison !
Il n’y a plus qu’à réserver… 05 53 05 70 58
La météo maussade nous empêche de bien y croire : et pourtant, c’est le printemps et nous préparons déjà l’été !
Aujourd’hui, début des travaux de changement du liner de la piscine !
Elle sera toute belle pour vous accueillir aux beaux jours qui vont bien finir par arriver ! Préparez les maillots !
Pensez à programmer votre venue en Périgord Vert : nous sommes toujours ravis de vous faire découvrir Brantôme et alentours ! Réservez vite votre séjour en Dordogne à l’Hostellerie du Périgord Vert !
Quel plaisir de partager de bons produits.
Le Château Courts les Mûts avec lequel nous travaillons
depuis plus de 20 ans élu vigneron de l’année Guide hachette .
Félicitations à la famille Sadoux !
C’est une bonne occasion de venir faire un tour à Brantôme en Périgord !
Voici le menu (42€) que Gilles vous a concocté pour mercredi soir 14 février :
Cocktail Maison
Trilogie de Foie de Canard
ou
Risotto de Truffes et Échine de Porc fumée
—
Médaillon de Filet Veau aux Morilles
ou
Mélodie de Saint Jacques et Lottes
au Beurre de Truffes et Langoustines
—
Salade et Fromages du Périgord
—
Farandole de Desserts
ou
Fondant Cœur de Chocolat
—
Café
Qu’attendez vous pour réserver votre chambre et votre table ? Il y a encore quelques disponibilités ! Appelez nous : 05 53 05 70 58
Ça y est : c’est reparti ! Après quelques semaines de repos toute l’équipe est sur le pont pour vous accueillir !
Eric, Suzanne, Géraldine, Chantal, Marie et Sandra se joignent à nous pour vous présenter tous nos vœux pour cette nouvelle année !
Que 2018 soit remplie de joie, de chance, de réussite et de santé !
De notre coté, nous vous apporterons la sérénité, la gourmandise et le plaisir de découvrir notre beau département : la Dordogne et tout particulièrement notre Périgord Vert !
Espérant vous accueillir très prochainement ,
Amicalement
Marielle & Gilles
L’année touche à sa fin : nous allons recharger les batteries pendant quelques jours.
Nous serons de retour le 22 janvier 2018.
Toute l’équipe se joint à nous pour vous souhaiter de très bonnes fêtes de fin d’année.
Nous profitons de l’occasion pour vous remercier de votre confiance : c’est pour vous que nous rénovons notre maison, c’est pour vous que nous améliorons nos prestations depuis maintenant 17 saisons…
Mais c’est aussi grâce à vous que nous avons récemment créé 2 postes, c’est grâce à vous que nous avons refait toutes nos chambres, c’est grâce à vous que nous nous améliorons depuis 17 ans et ce n’est pas fini…
Nous faisons ce métier avec plaisir, pour vous donner du plaisir…
A bientôt !
En cette fin d’année, nous tenons à remercier nos différents artisans, producteurs et fournisseurs locaux qui nous permettent de vous présenter des produits de qualité :
Boulangerie Rubeth : Pain
(Mareuil)
Lionel Aubry – Ferme du Puy d’Ayac : Foies gras, magrets et cuisses de canard
(Vanxain)
S.A. Viandes Limousin-Sud : Viandes de bœuf et d’agneau du limousin
(Bergerac / Limoges) (France)
Saloir du Périgord : Jambon noir du Périgord
(Saint Barthélémy de Bussière)
Val de Belle : Œufs
(Vieux Mareuil)
La Cheville Nontronnaise: Porc, saucisses et chair de porc
(Nontron)
Sébastien Farges : Légumes, salades
(Brantôme)
Le Jardin des Forges : Légumes, salades, fruits
(Saint Crépin de Richemont)
Les champignonnières du Périgord Vert : Champignons de couche
(La Chapelle Faucher)
Peter Esnault – Apiculture Fleur de Miel : Miel
(Saint Julien de Bourdeilles)
EARL La Lande des Ormeaux : Fraises
(Ajat)
La Grande Dennerie : Yaourts fermiers, fromage frais et tome fermière
(Blanzaguet)
EARL des Terres Vieilles : Fromage de chèvre (cabécous)
(Valeuil)
Fromagerie de la Trappe : Trappe nature et Trappe aux noix
(Echourgnac)
EARL Texier-Pichot : Glaces et Sorbets
(Champagne et Fontaine)
Florent Girou, Pierre Sadoux, la famille Baudry,
Alain et Marlène Mayet, Didier et Christian Roche : Vignerons en Bergeracois
L’hiver à Brantôme en Périgord , c’est la saison des Truffes !
A partir du 1er décembre prochain et jusqu’au 23 février 2018, tous les vendredis matins, les trufficulteurs locaux organisent un marché certifié de 9h00 à 12h00.
Pourquoi ne vous réserveriez vous pas un petit week-end ? Nous vous accueillerons avec plaisir à l’Hostellerie du Périgord Vert ! Réservez vite votre chambre !
Que diriez vous d’un rencontre avec le père noël à Brantôme en Périgord après un repas au resto?
Ce serait un bon dimanche non?
N’oubliez pas de réserver votre table au 05 53 05 70 58 !
Quoi de mieux que d’offrir un cadeau personnalisé?
La fin d’année approche : il est temps de penser aux fêtes de fin d’année et de commencer à préparer les cadeaux!
Et si, cette année, vous offriez un séjour à l’hôtel ou des repas au restaurant?
Pour un week-end ou pour quelques heures, Brantôme en Périgord est le lieu idéal pour se détendre et se ressourcer : hôtel avec jacuzzi, cuisine et vins du terroir, l’Hostellerie du Périgord Vert en plein cœur de la Venise du Périgord vous attend !
N’hésitez pas à nous contacter : nous pouvons vous préparer des bons cadeaux sur mesure en fonction de vos envies et de votre budget !
Venez à la découverte de notre beau Périgord Vert !
D’autres lieux magnifiques à découvrir en Périgord Vert : Les Forges de Savignac Lédrier et le chateau de Jumilhac. Si vous avez une trentaine de minutes devant vous, voici le reportage intégral !
Pas encore décidés à visiter Brantôme en Périgord: suivez ce lien pour changer d’avis !
Vous hésitez à venir visiter le Périgord Vert? Cette vidéo pourra sans doute vous convaincre
Vous n’avez jamais visité Brantôme en Périgord: en voici un petit aperçu
Lors de votre séjour à Brantôme, si vous en profitiez pour découvrir autrement notre beau Périgord Vert :
que diriez vous d’un petit tour en Vélo Rail
Et Périgueux préfecture de la Dordogne? Avez vous déjà pris le temps de découvrir notre « capitale »?